Im Skigebite Hoch-Ybrig
Unser team
Mit Herzblut für ehrliche Schweizer Küche – wie’s Grosi glernt hät
Ab Oktober 2025 übernehmen wir das Bergrestaurant Stäfel – mit viel Freude, langjähriger Gastronomie-Erfahrung und einer grossen Liebe zur traditionellen Schweizer Küche.

Euer Gastgeber
Beat Jutzet
Beat bringt langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit. Führt heute Alpenfood-Catering, das Restaurant am Egelsee mit Herz und Engagement und neu den Stäfel. Seine Liebe zu gutem Essen und geselliger Atmosphäre spiegelt sich in jedem Detail wider. Mit frischen Ideen und einem offenen Ohr für Gäste sorgt er für ein rundum einladendes Erlebnis. Sein Ziel: Ein Ort, an dem sich jeder willkommen fühlt.


Szilveszter
Unser Küchenchef
Mit Leidenschaft und Kreativität bekocht er die Badi-Besucher auf höchstem Niveau.

Franco
Unser Frontman
Als Kellner mit Diplom und jahrelanger Erfahrung begeistert er alle unsere Gäste

Raul
Unser Küchengehilfe
Als erfahrener Küchenmann ist er der zweite wichtige Mann in der Küche.

Bigi
Unser Allrounderin
Die Allrounderin und Frau vom Chef. Auch die Zahlen müssen stimmen

Vakant
Koch Nr. 2
Die Stelle wird in Kürze besetzt. Oder wir dürfen die Person noch nicht publiieren.

Faruk
Unser Küchengehilfe
Faruk unser Allrounder. Ob Abwasch, Reinigen oder Kleider waschen...Faruk ist an Stelle

Jenny
Service / Inkasso

Thiago
Service / Inkasso

Vakant
Runner