Im Skigebite Hoch-Ybrig

Unser team

Mit Herzblut für ehrliche Schweizer Küche – wie’s Grosi glernt hät
Ab Oktober 2025 übernehmen wir das Bergrestaurant Stäfel – mit viel Freude, langjähriger Gastronomie-Erfahrung und einer grossen Liebe zur traditionellen Schweizer Küche.

Radfahrerin

Euer Gastgeber

Beat Jutzet

Beat bringt langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit. Führt heute Alpenfood-Catering, das Restaurant am Egelsee mit Herz und Engagement und neu den Stäfel. Seine Liebe zu gutem Essen und geselliger Atmosphäre spiegelt sich in jedem Detail wider. Mit frischen Ideen und einem offenen Ohr für Gäste sorgt er für ein rundum einladendes Erlebnis. Sein Ziel: Ein Ort, an dem sich jeder willkommen fühlt.

Szilveszter

Szilveszter

Unser Küchenchef
Mit Leidenschaft und Kreativität bekocht er die Badi-Besucher auf höchstem Niveau.
Franco

Franco

Unser Frontman
Als Kellner mit Diplom und jahrelanger Erfahrung begeistert er alle unsere Gäste
Raul

Raul

Unser Küchengehilfe
Als erfahrener Küchenmann ist er der zweite wichtige Mann in der Küche.
Bigi

Bigi

Unser Allrounderin
Die Allrounderin und Frau vom Chef. Auch die Zahlen müssen stimmen
Vakant

Vakant

Koch Nr. 2
Die Stelle wird in Kürze besetzt. Oder wir dürfen die Person noch nicht publiieren.
Faruk

Faruk

Unser Küchengehilfe
Faruk unser Allrounder. Ob Abwasch, Reinigen oder Kleider waschen...Faruk ist an Stelle
Jenny

Jenny

Service / Inkasso
Thiago

Thiago

Service / Inkasso
Vakant

Vakant

Runner

Kontaktieren Sie uns!